M. Bleis                 für   R. Richter           75. min

Tore:

T. Müller, L. Kollek

Wörmlitz: ( khk )

Gegen einen der vermeintlichen Aufstiegskandidaten musste die Spielgemeinschaft von Beginn an all ihre Kräfte aufbieten, um nicht zu schnell ins Hintertreffen zu geraten. Das gelang den Gästen besonders in der ersten Spielhälfte überzeugend. Während die Platzherren versuchten,ihre spielerischen Möglichkeiten voll zum Einsatz zu bringen, nahm Wörmlitz/Stegelitz das Zweikampfverhalten gut an und versuchte über schnelle Konter zum Erfolg zu kommen. Bei einer Flanke in der 12. Minute stieg der Gommeraner Christian Steinke am höchsten und erzielte den ersten Treffer. Unbeeindruckt versuchten die Auswärtigen weiterhin durch überraschende Konter zum Erfolg zu kommen. In der 25. Minute setzte Robert Arndt den immer laufbereiten Thomas Müller gekonnt ein, der mit Schnelligkeit und Finesse den Ausgleich zum 1 : 1 erzielte. In der 33. Minute hatte Ahmad Albaghdady sogar die Führung für die Gäste auf dem Fuß, vergab aber frei vor dem Torhüter. Die 35. Minute brachte einen berechtigten Strafstoß für Gommern, den wiederum Ch. Steinke unhaltbar zur 2 : 1-Führung  verwandelte.  Auch zu Beginn der 2. Halbzeit gelang Wörmlitz/Stegelitz ein Spiel auf Augenhöhe, wenn auch der überwiegende Ballbesitz bei den Einheimischen war. So gelang Lukas Kollek in der 51. Minute sogar der Ausgleich zum 2 : 2. Mit zunehmender Dauer ging dann bei der Spielgemeinschaft etwas die Kondition und damit die Konzentration verloren. Abstimmungsprobleme und Lücken in der Abwehr nutzten die Platzherren eiskalt aus und erzielten durch Sebastian Kaluza in der 53. und Florian Mentzel in der57. Minute die 4 : 2- Führung. Mentzel legte in der 66. Minute noch mal zum 5 : 2 nach und Janek Asamoah stellte in der 71. Minute den 6 : 2 Endstand her. Ein verdienter Sieg, der aber auf Grund des Spielverlaufes etwas zu hoch ausfiel.