M. Haberland  für   P. Redmann               84.min

Tore:

2x P. Redmann, S. Kollek

Wörmlitz: ( khk )

Vor Beginn der Begegnung erhielt die E-Jugend des WSV 90 einen neuen Satz Trikots von dem Sponsor "Ing. Büro Vogt GbR, Arbeits-u. Brandschutz", vertreten durch Herrn Andreas Stottmeister. Diese konnten sie stolz als Auflaufkinder vor Spielbeginn präsentieren. Wörmlitz/Stegelitz begann couragiert und erarbeitete sich leichte Feldvorteile. Die brisanteren Möglichkeiten lagen aber zwischen der 11. und 13. Minute bei den Gästen, als Ben Scheibner in letzter Sekunde eingreifen konnte und die zweite Situation durch Markus Piehl im Tor reaktionsschnell bereinigt wurde. Die Platzherren ließen sich davon aber wenig beeindrucken und Robert Arndt gab mit seinem fulminanten Schuss in der 16. Minute den Auftakt, der aber knapp über die Latte strich. Erfolgreicher war Phillipp Redmann in der 18. Minute, in der er das Spielgerät unhaltbar zur 1 : 0 Führung im Gehäuse unterbrachte. Zu diesem Zeitpunkt lief das Geschehen auf dem Platz bereits immer mehr in Richtung der Platzherren. Einen sehenswerten Spielzug in der 26. Minute schloss wiederum Redmann mit einem cleveren Heber über den gegnerischen Keeper zur 2 : 0 Führung ab. Wörmlitz/Stegelitz wurde immer mehr zur spielbestimmenden Mannschaft, obwohl Theeßen mit sporadischen Gegenangriffen stets gefährlich blieb. Den Endpunkt der ersten Spielhälfte besorgte der stets agile Stefan Kollek in der 32. Minute, als er den oftmals gut agierenden, gegnerischen Torhüter zur 3 : 0 Führung überwand. In der zweiten Spielhälfte übernahmen die Einheimischen immer mehr das Zepter im Spielablauf, ohne letztendlich erfolgreich zu sein. Nach einer relativ geschehnisarmen Zeit rettete wiederum Scheibner in der 60. Minute auf der Linie und auch Piehl musste sein gutes Gespühr für das Herauslaufen mehrmals unter Beweis stellen. Wörmlitz/Stegelitz machte aus der immer dominanter werdenden Überlegenheit zu wenig, um die Führung weiter auszubauen. Unter dem Strich drei wertvolle Punkte für den Aufsteiger, um dem Ziel - Klassenerhalt - einen Schritt näher zu kommen.