M. Haberland   für N. Lippert   81. min

Tore:

T. Müller, S. Rudoph, S. Kollek, N. Lippert

Wörmlitz: ( khk )

Nach dem Schlusspfiff bestand die überwiegende Meinung ein spannendes, kampfstarkes Spiel mit gerechtem Ausgang gesehen zu haben. Ehe sich die Akteure und Zuschauer recht besonnen hatten, stand es in der 1. Minute bereits

0 : 1 für die Gäste durch Sebastian Rudolph, der einen Einwurf aus einer Spielertraube heraus ins Gehäuse beförderte. Während in der ersten Spielhälfte der Gastgeber mit überwiegend spielerischen Mitteln den Erfolg suchte, verlegte sich Wörmlitz/Stegelitz vor allem auf schnelle und überraschende Konter, was auf gegnerischem Platz durchaus ein geeignetes Mittel sein kann. Die Antwort der Platzbesitzer ließ nicht lange auf sich warten. Eine Kopfballabwehr quer durch den Strafraum nutzte Christopher Dreyer, um den 1 : 1 Ausgleich zu erzielen. In der 9. Minute musste Kevin Schrader im Tor der Gäste sein ganzes Können aufbieten, um ein Freistoßtor zu verhindern.

Ein schneller Konter der Auswärtigen in der 13. Minute führte über Stefan Kollek, der Thomas Müller mit einem genialen Pass einsetzte, zur 1 : 2 Führung. Aber bereits in der 17. Minute legten die Platzherren mit einem Kopfballtor durch Fabian Krause zum 2 : 2 Ausgleich nach. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Benjamin Loof mit einem hohen Ball von links, der sich hinter dem Torhüter ins Netz senkte, die 3 : 2 Führung für Gerwisch. Glück für den Gastgeber in der 44. Minute, als Nils Lippert Stefan Kollek einsetzte, dessen Schuss von der Latte aufgehalten wurde. Mit dem Einsatz von Robert Arndt für die Spielgemeinschaft verlegte sich diese in der zweiten Spielhälfte mehr auf spielerische Elemente. In der 51. gelang Nils Lippert nach einem sehenswerten Spielzug der 3 : 3 Ausgleich, nach einer Eingabe von Stefan Diestau. Der ständig präsente Stefan Kollek erzielt in der 78. Minute die erneute Führung zum 3 : 4 für Wörmlitz/Stegelitz. Aber die Einheimischen gaben sich nicht geschlagen und nutzten, wiederum durch Benjamin Loof, in der 86. Minute eine unglückliche Rückgabe zum Torwart für den insgesamten gerechten 4 : 4 Endstand.