N. Lippert         für P. Redmann   85. min

Tore:

T. Müller, 3x P. Redmann, L. Kollek

Wörmlitz: ( khk )

Im zweiten Punktspiel der jungen Saison gingen die Gäste aus Wörmlitz/Stegelitz als klarer Sieger vom Platz. Von Beginn an entwickelte sich eine sehenswerte, kampfbetonte Begegnung. Während die Gäste versuchten über einen geordneten Spielaufbau zum Erfolg zu kommen, verlegten sich die Platzherren auf schnelle und gefährliche Konter. So musste die Abwehr derSpielgemeinschaft oftmals Kopf und Kragen riskieren, um die schnellen Offensivkräfte der Heyrothsberger an der Führung zu hindern. Aber auch Entlastungsangriffe von Wörmlitz/Stegelitz blieben zunächst erfolglos. Ein schnell ausgeführter Konter der Platzherren in der 19. Minute führte dann durch Benjamin Beyer zur unhaltbaren 1 : 0 Führung. Obwohl die Gäste immer mehr das Spielgeschehen bestimmten, musste ihre Abwehr auch weiterhin vor den überraschenden Gegenangriffen auf der Hut sein, was ihnen aber immer besser gelang. Die ständigen Unruheherde Thomas Müller und Phillipp Redmann sorgten dann für den verdienten Halbzeitstand. Während Müller in der 33. Minute den Ausgleich erzielte, stellte Redmann nach Vorarbeit von Robert Arndt und Stefan Kollek in der 37. Minute die 1 : 2 Führung her. Einige Zeit nach Wiederbeginn hatten Arndt und Phillipp Schulz innerhalb einer Minute den Ausbau der Führung aus Nahdistanz auf dem Fuß, was sie aber überhastet vergaben. Wörmlitz/Stegelitz wurde immer mehr zum spielbestimmenden Team und unterstrich dieses in der 60. Minute, als Lukas Kollek nach guter Zusammenarbeit mit Arndt, St. Kollek und Schulz die Führung auf 1 : 3 ausbaute. In der beginnenden Schlussviertelstunde ging die Motivation der Einheimischen immer mehr verloren. Dies nutzte wiederum Redmann, der in der 74. Minute nach einem tollen Solo das 1 : 4 und in der 76. Minute nach Flanke von L. Kollek den 1 : 5 Endstand herstellte.