R. Haberland für F. Manthey 44. min

P. Redmann für S. Schalnas 55.min

M Riedelbauch für N. Lippert 70.min

Tore:  Rudolph, Redmann

(khk)  An diesem Spieltag hatte sich die Spielgemeinschaft fest vorgenommen, den Negativtrend durch einen Sieg oder mindestens ein Remies zu beenden, da es jetzt gegen  Mannschsaften des unteren Tabellendrittels anzutreten gilt. Aber schon in der 7.Minute wurden sie eines besseren belehrt, als Tom Raue, sträflichst freistehen, aus der zweiten Reihe einen scharfen Flachschuss im Gehäuse zur 1 : 0 Führung unterbrachte. Abstimmungsprobleme und oftmals fehlende Zuordnung in der Abwehr spielten den Platzherren in die Hände. Obwohl dem Gast gelegentliche Konter gelangen, die aber in Strafraumnähe wegen unpräziesen Zuspielen vereitelt wurden, waren die Gastgeber wesentlich torgefährlicher. Am 2 : 0 in der 23. Minute durch einen Freistoß von Benjamin Beyer hatte neben der Abwehr auch der Torhüter seinen Anteil. Pech für den Gast in der 28. Minute, als Stefan Kollek einen Freistoß an den Pfosten setzte. Eine weitere gute Gelegenheit hatte der laufstarke Thomas Müller in der 35. für die Spielgemeinschaft, kam aber nicht am Keeper vorbei. Den Halbzeitstand zum 3 : 0 erzielte Toni Köhler mit einem durchaus haltbaren Ball, der dem Torhüter durch die Hände glitt. Obwohl auch in der 2. Hälfte Heyrothsberge das Spielgeschehen bestimmte, kam in der 71. Minute für die Gäste wieder etwas Hoffnung auf, als Sebastian Rudolph einen Freistoß gekonnt per Kopf zum 3 : 1 einnetzte. Nur eine Minute später stellte jedoch Marcus Kloska mit dem 4 : 1 den alten Abstand wieder her. Mit dem 2. Treffer für die Spielgemeinschaft in der 82. Minute gelang dem eingewechselten Phillipp Redmann dann noch eine Resultatskosmetik zum 4 : 2 Endstand. Für Wörmlitz/Stegelitz stand überwiegend der Spielerkader auf dem Platz, der als Aufsteiger 16/17 erfolgreich war. Es mangelt z.Zt. daran, das Leistungspotenzial umzusetzen.