N. Lippert für M. Riedelbauch 86. min

Tore:

S. Diestau

Wörmlitz: ( khk )

Im Spiel 8. gegen 13. der Tabelle war von Beginn an ersichtlich, dass die Spielgemeinschaft das extreme Defizit von 10 verletzten Stammspielern nicht kompensieren kann. Bereits in den Anfangsminuten erarbeitete sich die laufstarke Offensive der Gastgeber mehrere gute Einschussmöglichkeiten, einschl. eines Pfostenschusses in der 5.Minute, die Wörmlitz/Stegelitz mit Glück und letzter Einsatzbereitschaft schadlos überstand. In der Folgezeit kamen die Gäste besser ins Spiel, ohne unmittelbare Torgefahr zu erzielen. In der 16. Minute eine erste brisante Möglichkeit, die aber knapp das Gehäuse der Gastgeber verfehlte. Ab der 20. Minute machten die Platzherren mehr Druck und stellten die Gästeabwehr zunehmend vor Probleme. In der 25. Minute bekam die Spielgemeinschaft den Ball nicht konsequent aus dem Strafraum und Till Räcke nutzte seine Chance zur 1 : 0 Führung. Trotzdem war das die leistungsstärkste Zeit der Auswärtigen, wo Sebastian Rudolph in der 30. Minute nur knapp das Tor verfehlte. Stefan Diestau war es dann in der 43. Minute mit einem satten Schuss vorbehalten das 1 : 1 Halbzeitergebnis herzustellen. Auch in der zweiten Spielhälfte waren die Gäste stets bemüht, die Begegnung weitestgehend offen zu halten. Eine kaum vorhandene Regie im Mittelfeld erschwerte dieses zusehens. Eine Ecke in der 49. Minute wurde von Rony Kasenburg direkt zur 2 : 1 Führung für die Platzherren verwandelt. Obwohl Wörmlitz/Stegelitz bis zum Schluss um eine Resultatsverbesserung bemüht war, schwanden die Kräfte und auch die Motivation. Frank Wartmann, der für die beiden schwerverletzten Torhüter der Gäste eingesprungen war, hatte mehrere gute Szenen und somit die Niederlage in Grenzen gehalten. Sirko Borchardt stellte in der 58. Minute den insgesamt verdienten 3 : 1 Endstand gegen die stark dezimierte Spielgemeinschaft her.