K. Schrader für B. Scheibner      80. min

Tore:

Rudolph

Wörmlitz: ( khk )

Das diese Begegnung als Tabellennachbarn eine enge Angelegenheit wird, konnte man bereits im Vorfeld erahnen. Allerdings nicht den unerwarteten Beginn mit einem Doppelschlag durch den Gastgeber. Die Spielgemeinschaft schien noch nicht so richtig auf dem Platz angekommen zu sein. Ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld führte zu einem schnellen Gegenstoß. Mit einer Flanke von rechts und einer Verlängerung per Kopf erreichte der Ball bereits in der 5. Minute Stefan Ringwelski, der aus Nahdistanz für Bergzow zum 1 : 0 einschob. Schon 4 Minuten später nutzte Florian Schaumburg Abstimmungsprobleme in der Gästeabwehr konsequent und erhöhte auf 2 : 0. Dieser etwas überraschene Spielstand beeindruckte jedoch die Spielgemeinschft nur kurzzeitig und man sah das feste Bemühen zu einer Resultatsverbesserung. Zwei gute Gelegenheiten in der 23. Minute wurden durch die Gäste überhastet und mit Pech vergeben. Mit der zweiten Halbzeit kam Wörmlitz/Stegelitz wesentlich besser ins Spiel und und war nah am Anschlusstreffer dran. In der 64. Minute gelang dann Sebastian Rudolph das längst verdiente Tor mit einem geschickten Heber zum 2 :1, nach gefühlvoller Flanke von Florian Manthay. Beide Teams schenkten sich in einem überwiegend fairen Kampf nichts und Pech in der 79. Minute für den Gast, als der Ball von der Lattenunterkante zurück ins Feld sprang. In einer Schlussoffensive der Spielgemeinschaft scheiterten S. Rudolph und Martin Riedelbauch aussichtsreich. Bergzow konnte den knappen Sieg am Ende für sich verbuchen.