A. Albaghdady      für   S. Diestau   65.min

Tore:

Rudolph

Wörmlitz: ( khk )

Wie schon in der ersten Saisonhälfte in Gerwisch entwickelte sich von Beginn an ein offensives, kampfbetontes Spiel, in dem sich beide Teams nicht hinten reinstellten, sondern aus einer sicheren Abwehr heraus einen schnellen Zug zum gegnerischen Tor suchten. Die so entstehenden Freiräume führten mehrmals dazu, dass Lücken in die Abwehrreihen gerissen wurden und beide Torhüter ihr ganzes Können aufbringen mussten, um ihren Kasten reinzuhalten. Ein Angriff von Gerwisch über den rechten Flügel in der 6.Minute führte überraschend zu einem unglücklichen Eigentor  zur 0 : 1 Führung durch Ben Scheibner. Das tat aber dem bis dahin guten spielerischen Niveau keinen Abbruch und die Spielgemeinschaft eroberte im Mittelfeld durch ein agressives, aber überwiegend faires Zweikampfverhalten viele Bälle, die sofort zu einem schnellen Gegenangriff genutzt wurden. Obwohl die Begegnung zu jeder Zeit ein Spiel auf Augenhöhe war, erarbeitete sich der Gastgeber zwischen der 22. und 25. Minute mehrere brisante Gelegenheiten durch Sebastian Rudolph und Thomas Müller, der als Dauerläufer den Gegner permanent beschäftigte. Belohnt wurden dann die Platzherren in der 51. Minute, als Rudolph einen der zahlreichen Angriffe erfolgreich zum 1 : 1 abschloss. Bis zum Abpfiff schenkten sich beide Teams nichts und Gerwisch versuchte noch eine Resultatsveränderung zu erreichen, was aber eine stabile Abwehr der Spielgemeinschaft verhinderte. Eine sehenswerte Begegnung auf gleichem Niveau, was sich zuletzt auch im Endergebnis widerspiegelte.