F. Wartmann   (64.) für   C. Seidler
 N. Rausch   (80.) für M. Bleis

Tore:  S. Rudolph; C. Seidler; P. Redmann; S. Kollek; L. Kollek

Erfolgreicher Herbstabschluss
Wörmlitz: (KHK) Das letzte Punktspiel der Kreisliga Süd zwischen dem Wörmlitzer SV90 und der SG Eintracht Hohenwarthe endete mit einem 5:3 Heimerfolg der Gastgeber. Das Match begann vielversprechend für die Platzmannschaft. Ein Foul in der 6. Minute an Seidler im Strafraum führte zu einem satt getretenen Strafstoß durch Stefan Kollek und somit zum 1:0. Die Gäste antworteten nur 2 Minuten später , als die WSV-Abwehr einen Freistoß nicht konsequent aus dem Strafraum beförderte, durch Benzmann zum 1:1. Es entwickelte sich ein verteiltes Spiel mit besseren Gelegenheiten für die Platzherren. In der 17.Minute das 2:1 durch Seidler per Kopf nach einer Ecke von Lukas Kollek. Zwischenzeitlich wurde immer wieder der Gegner durch falsche Zuordnung und Fehlpässe stark gemacht. Wieder ein starker Auftritt der Einheimischen in der 26. Minute, bei dem Rudolph nach einem Pass von Redmann das verdiente 3:1 erzielte. Nur einige Minuten später konnten jedoch die Hohenwarther wiederum durch Benzmann den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielen, da das allgemeine Abwehrverhalten und die Zuordnung des WSV90 auf der Strecke blieben. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verflachte das Spiel merklich und Glück für die Gastgeber, als Scheibner in der 34. Minute in letzter Sekunde gekonnt retten konnte. In der restlichen Spielzeit der ersten Halbzeit
taten sich beide Kontrahenten nicht mehr nennenswert weh.In der zweiten Spielhälfte begann der WSV stark motiviert und Redmann konnte nach sehenswertem Spielzug und Kurzpass von Rudolph in der 46. Minute zum 4:2 erhöhen. Diese Anfangsoffensive verflachte dann wieder, ohne das die Hohenwarther daraus nennbaren Nutzen ziehen konnten. In der 59. erhielt Jeske eine Gelbe Karte und in der 64. Minute griff Wartmann für Seidler in das Spielgeschehen ein. Gegen Spielende gewannen die Platzherren wieder mehr die Oberhand ohne erfolgreichen Abschluss, da Rudolphs Schuss aus Nahdistanz und Wartmanns Kopfball ans Metall nichts zählbares einbrachten. Der WSV bestimmte jetzt immer mehr das Spielgeschehen und Lukas Kollek erhöhte in der 67. Minute gekonnt zum 5:2. Die Gäste reagierten jetzt mehr als sie agierten. Einer der wenigen Angriffe des Gegners führten zu einem Handelfmeter, den Bergholz sicher zum Endstand von 5:3 verwandelte. Ein letzter Wechsel des Gastgebers in der 80. Minute - Rausch für Bleis - hatte keinen Einfluss mehr auf das Spielgeschehen.