F. Wartmann   (60.) für   A. Dieckmann
 C. Bösche   (70.) für C. Seidler
 M. Haberland   (85.) für S. Rudolph

Tore:  S. Rudolph;  P. Redmann; S. Kollek2x; Eigentor Karith; F. Wartmann

(KHK) Ein mit Spannung erwartetes Spiel, dass in der Anfangsphase dieser Erwartung voll gerecht wurde. Die Gäste begannen sehr druckvoll und erarbeiteten sich einige gute Torgelegenheiten, die sie unkonzentriert vergaben oder durch die heimische Abwehr und den Torhüter verhindert wurden. Schnelle Angriffe auf beiden Seiten mit erfolgversprechenden Abschlussmöglichkeiten, ließen zu diesem Zeitpunkt alles offen. Die Wörmlitzer Abwehr fühlte sich nicht arbeitslos und überstand diese Periode mit Geschick und Glück. Gleiches galt auch für die Gäste.
Ab der 20.Minute begann sich die Waage zu Gunsten der Wörmlitzer Gastgeber zu neigen. Ein Pass von Seidler auf Rudolph und dessen knapp verfehlter Abschluss, ein guter Schuss von Jeske aus 2. Reihe und ein dreifacher Versuch von Redmann, St. Kollek und Rudolph ließen Hoffnung aufkeimen.
In der 32. Minute dann ein sehenswerter Spielzug, bei dem Rudolph zum Abschluss von links Redmann bediente und dieser in technisch guter Manier volley ins lange Eck zum 1:0 verwandelte. Jetzt folgte eine Angriffswelle der anderen und bereits in der 36. Minute erhöhte Rudolph zum 2:0 nach einem sehenswerten Steilpass von Redmann. Noch ein erwähnenswerter Schuss von St. Kollek aus zweiter Reihe, den der Torwart gekonnt parierte, beendete die erste Halbzeit.

Nach Wiederbeginn sahen die Zuschauer in der 53. Minute ein Strafraum-foul an Redmann. Den fälligen Strafstoß verwandelte St. Kollek sicher zum 3:0. In der selben Minute gelang St. Kollek ein weiters Tor, was die Moral der Gäste zumindest stark beschädigte. Das 5:0 in der 57. Minute, in eine Eingabe von St. Kollek auf Rudolph, grätschte Kariths Abwehrspieler Röder unglücklich, sonst mit einer guten Leistung. 10 Minuten vor Spielende ein überlegtes Abspiel von Rudolph auf das Geburtstagskind Wartmann, der auf Grund seiner Erfahrung dem Keeper keine Chance lies.