T. Müller

F. Jeske für T. Müller 40.min

Tore:

Wörmlitz: ( khk )

Die prekäre Situation im Bezug auf 10 verletzte Stammspieler bei der Spielgemeinschaft hatte sich auch an diesem Samstag gegen Möser nicht verändert, obwohl Phillipp Schulz in das Team zurückgekehrt war. In der 41. Minute verletzte sich Thomas Müller durch ein rüdes Foul auf der Außenbahn an der Schulter, wodurch der Stand an verletzungsbedingten Ausfällen erhalten blieb. Hinzu kamen noch 3 Gelbsperren, sodass mit Nico Rausch, Christoff Hinze und dem Trainer - Fabian Jeske- Spieler reaktiviert wurden, die zwar spielberechtigt, aber nicht mehr aktiv sind. Die Spielgemeinschaft möchte auch in dieser schwierigen Lage den Spielbetrieb aufrecht erhalten und hofft auf baldige Besserung der Situation. Unter diesen Bedingungen war eine offensive Spielanlage nicht möglich und die Gäste versuchten durch defensive Schwerstarbeit das Endergebnis in Grenzen zu halten. Aber bereits in der 2. Minute fiel der erste Treffer durch Andreas Breckau. Glück für Wörmlitz/Stegelitz in der 6. Minute, als die Latte im Wege war. Während der gesamten Begegnung war Möser die spielbestimmende Mannschaft, ließ aber viele gute Gelegenheiten durch fehlende Konzentration liegen oder wurden durch aufopferungsvolle Abwehrarbeit der Gäste verhindert. Stellungsprobleme in der Verteidigung der Auswärtigen führten in der 33. Minute durch Max Zöffzig und in der 41. Minute durch Manuell Dreyer zum 3 : 0 Halbzeitstand.

Das gleiche Bild war prägend für die zweite Spielhälfte. Der Spielgemeinschaft gelangen zwar gelegentliche Entlastungsangriffe, die aber meistens bereits in Strafraumnähe verpufften. So war es nur eine Frage der Zeit, bis die Kräfte der Gäste nachließen und weitere Tore durch die Platzherren erzielt wurden. So erhöhte Sascha Wiegand in der 51. Minute auf 4 : 0 und Manuell Dreyer erzielte in der 65. Minute und der 68. Minute mit seinem 3. Treffer den 6 : 0 - Endstand.