B. Scheibner               für   N. Lippert             46.min
F. Manthey                 für   S. Diestau             46.min

Tore:  Redmann, Riedelbauch, 2x Müller

Wörmlitz: ( khk )

Die Spielgemeinschaft war zu Beginn der Rückrunde beim Mitaufsteiger in Niegripp zu Gast. Schon in der ersten Spielminute setzten die Gäste ein Achtungszeichen durch Thomas Müller, der frei vor dem Tor den Ball über die Latte jagte. Es entwickelte sich eine abwechslungsreiche Begegnung mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der 9. Minute musste Wörmlitz/Stegelitz den Ball von der Linie kratzen. Auch in der Folgezeit hatten die Platzherren gute Gelegenheiten, die aber an fehlender Schussqualität und guter Abwehrarbeit scheiterten. Während Wörmlitz/Stegelitz versuchte, vorwiegend über spielerische Mittel zum Erfolg zu kommen, bevorzugte Niegripp überwiegend Steilvorlagen für einen zählbaren Abschluss. Im Mittelfeld der Spielgemeinschaft taten sich öfter Lücken im Umschaltspiel auf, wo sich das Fehlen von Phillipp Schulz bemerkbar machte. In der 28. Minute dann Pech für die Gastgeber, als Th.Müller einen Steilpass als Flanke schlug und Andy Komin den Ball zum 0 : 1 ins eigene Tor lenkte. Spannende Begegnung mit guten Chancen auf beiden Seiten, aber bis dahin akuter Tormangel.

Mit Wiederbeginn nahm Wörmlitz/Stegelitz immer mehr das Heft des Handelns in die Hand und erhöhte den Druck. In der 63. Minute erzielte Martin Riedelbauch mit einem sehenswerten Kopfball nach Flanke von Stefan Kollek auf O : 2. Schon 3 Minuten später wurde

Thomas Müller für sein hohes Laufpensum und eine tolle Sololeistung mit der 0 : 3-Führung belohnt. In der 80. Minute schlug Florian Manthay einen Freistoß überlegt in den Strafraum, den Th. Müller aus Nahdistanz zum 0 : 4 über die Torlinie beförderte. Einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld brachte abschließend Kevin Kübler für die Einheimischen mit einem langen Ball zum 1 : 4 Endstand im Gästegehäuse unter.