P. Redmann 3x

F. Wartmann 2x

S. Ohle

Wörmlitz: (KHK)

Die erste Halbzeit dieser Begegnung begann sehr unaufgeräumt und der Spielfluss ließ oftmals auf beiden Seiten zu wünschen übrig. Bereits in der 5. Minute wurde die einheimische Abwehr überrascht und ein Gästespieler verfehlte frei vor dem Torhüter, Kevin Schrader, den Kasten nur um Zentimeter. Aber danach hatten sich die Platzherren soweit in das Spiel gefunden, dass torgefährliche Gegenangriffe gestartet wurden. Trotz des nervösen Beginns und oft fehlendem taktischen Spielfluss wurden die Wörmlitzer immer mehr zur spielbestimmenden Mannschaft. So gelang Martin Haberland bereits in der 8. Minute der Führungstreffer zum 1 : 0. Obwohl die Begegnung weiterhin zerfahren wirkte und Präzision über weite Strecken vermissen ließ, erzielte der gut aufgelegte Phillipp Redmann durch eine schöne Einzelaktion in der 18. Minute das 2:0 für den WSV. Die Gäste versuchten öfter mit Steilpässen ihre Offensivkräfte einzusetzen, ohne unmittelbare Torgefahr zu erzielen. Einen sehenswerten Spielzug in der 29. Minute, der durch einen perfekten Pass von Lukas Kollek eingeleitet wurde, versenkte Phillipp Redmann mit einem Hammerschuss an die Unterlatte ins gegnerische Tor zur 3:0 Führung. Aber auch die Gäste hatten zeitweise gute Möglichkeiten zum Erfolg zu kommen. Einen Schuss aus der zweiten Reihe konnte Kevin Schrader in der 33. Minute nur mit einer tollen Parade über das Gehäuse lenken. Einen weiteren Angriff der Gäste verhinderte Steven Skala in der 40. Minute im Strafraum nur mit regelwidrigen Mitteln. Den fälligen Elfer verwandelte Steven Grützmacher unhaltbar zu ihrem einzigen Treffer dieses Matches. Den Halbzeitstand von 4:1 besorgte wiederum Ph. Redmann in der 43. Minute mit einem fulminanten Schuss ins Dreiangel.  In der 2. Spielhälfte kam bei den Wörmlitzern Sven Schalnas für Tim Herrmann zum Einsatz. Jetzt fanden die Platzherren wesentlich besser zu ihrem Spiel und brachten die Gäste mit mehr Präzision und klugem taktischen Verhalten immer mehr in Bedrängnis. Die Gäste starteten immer weniger Eigenangriffe und verlegten sich immer mehr darauf, ihre devensive Stabilität zu erhöhen, um das Ergebnis in Grenzen zu halten. Wörmlitz vergab in dieser Zeit viele hervorragende Möglichkeiten, die oft durch präziese Flanken von Lukas Kollek eingeleitet wurden. In der Schlussphase war der Widerstand der Auswärtigen gebrochen und die Tore fielen in kurzen Abständen. Ronny Haberland erzielte in der 67. das 5:1 nach Vorlage von Stefan Kollek. Für die Tore in der 75. und 82. Minute war unser Oldie ( 50 +), Frank Wartmann, zuständig, der zwei sehenswerte Treffer zum 7:1 erzielte. Den Torreigen beschloss Sebastian Ole in der 87. Minute zum Endstand von 8:1.